Per questo la Cantina è aperta tutto l’anno e la Sala Degustazione con terrazzo panoramico Vi attende dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 18, il sabato dalle 9 alle 12 e la prima domenica di ogni mese dalle 10 alle 13.
Sauvignon, nella versione frizzante, originale interpretazione di un vitigno internazionale;
Chardonnay, ottimo nella versione spumante metodo Charmat;
Barbera e Bonarda, vini tradizionali delle nostre colline.
Per conoscere il dettaglio dei vini, potete consultare le schede dedicate sul sito
Il piacere di gustare insieme a Voi il nostro vino ci permette di raccontarne la storia, per farlo diventare ambasciatore della nostra terra.
La nostra proposta rivela l’attenzione costante all’evolversi dei palati e del gusto.
Ortrugo, da vitigno autoctono, coltivato esclusivamente nei colli piacentini;
Gutturnio, uvaggio di Barbera e Bonarda, vino locale per eccellenza;
Malvasia di Candia aromatica, da sempre prodotto tipico piacentino;
Il piacere di gustare insieme a Voi il nostro vino ci permette di raccontarne la storia, per farlo diventare ambasciatore della nostra terra.
Per questo la Cantina è aperta tutto l’anno e la Sala Degustazione con terrazzo panoramico Vi attende dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 18, il sabato dalle 9 alle 12 e la prima domenica di ogni mese dalle 10 alle 13.
La nostra proposta rivela l’attenzione costante all’evolversi dei palati e del gusto.
Ortrugo, da vitigno autoctono, coltivato esclusivamente nei colli piacentini;
Gutturnio, uvaggio di Barbera e Bonarda, vino locale per eccellenza;
Malvasia di Candia aromatica, da sempre prodotto tipico piacentino;
Sauvignon, nella versione frizzante, originale interpretazione di un vitigno internazionale;
Chardonnay, ottimo nella versione spumante metodo Charmat;
Barbera e Bonarda, vini tradizionali delle nostre colline.
Per conoscere il dettaglio dei vini, potete consultare le schede dedicate sul sito